Légumes France : La vente des légumes anciens progresse

TVFinance | 23 sept., 2022 08:11
fruits-legumes

Représentant aujourd'hui 7 % du marché en France, les légumes anciens continuent chaque année leur progression. Remis au goût du jour par les restaurateurs, les fameux légumes d'antan, longtemps boudés, reviennent en force. Une popularité croissante due notamment à leurs qualités nutritives et leur goût authentique. « Ce sont des produits qui, d'après les nutritionnistes, ont un excellent apport de fibres, de vitamines et de sels minéraux ainsi que de glucides type sucre lent. Avec une spécificité pour le topinambour et sa réserve d'inuline qui ne fait pas augmenter la glycémie », indique Mounir, sourceur chez Desmettre Bio.... Lire la suite

*** Découvrez l’ensemble des services de La lettre de l’Acheteur©, la revue de presse internationale qui traite chaque jour des articles les plus importants sur les matières premières utilisées dans l’industrie agroalimentaire sur www.lalettredelacheteur.com ***

Toute l’actualité et analyses des matières premières sur TVFMedia.fr c’est ici

 
contador