TVFinance | 05 janv., 2023 22:08
Agée de plus de 80 ans la Noix de Grenoble AOP est le premier fruit français à avoir bénéficié d'une Appellation d'origine, dès 1938. Dotée d'une saveur de « pain frais et de noisette », la Noix de Grenoble est « l'expression douce-amère d'un terroir d'exception : la vallée de l'Isère.... <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/archives/158797" target="_blank">Lire la suite</a><br><br> *** Découvrez l’ensemble des services de La lettre de l’Acheteur©, la revue de presse internationale qui traite chaque jour des articles les plus importants sur les matières premières utilisées dans l’industrie agroalimentaire sur <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/" target="_blank">www.lalettredelacheteur.com</a> *** <br><br> Toute l’actualité et analyses des matières premières sur TVFMedia.fr c’est <a href="https://www.tvfmedia.fr/matieres-premieres.html" target="_self">ici</a>