TVFinance | 01 nov., 2022 20:37
Le début de la saison est difficile pour les producteurs qui voient apparaître un grand nombre de virus et ravageurs. De nombreuses parcelles de tomates sont arrachées à cause du ToBRFV et les plants de poivrons et de courgettes le sont à cause des pucerons et des bactéries, notamment Clavibacter », explique José Blanco de Cristalplant. « Les clients nous disent qu'il y a des problèmes d'hygiène dans les usines, mais il me semble que c'est aussi en partie une psychose de masse. Quoi qu'il en soit, la situation n'est pas rose.... <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/archives/157426" target="_blank">Lire la suite</a><br><br> *** Découvrez l’ensemble des services de La lettre de l’Acheteur©, la revue de presse internationale qui traite chaque jour des articles les plus importants sur les matières premières utilisées dans l’industrie agroalimentaire sur <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/" target="_blank">www.lalettredelacheteur.com</a> *** <br><br> Toute l’actualité et analyses des matières premières sur TVFMedia.fr c’est <a href="https://www.tvfmedia.fr/matieres-premieres.html" target="_self">ici</a>