TVFinance | 21 oct., 2024 17:00
Petite, à la chair tendre et d'une couleur rougeâtre intense, le kaki tomatero ou tomate, comme on l'appelle dans la région de l'Alto Palancia à Castellon, sa zone de culture d'origine, gagne à nouveau en popularité et en superficie après des années où elle semblait disparaître.... <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/archives/175767" target="_blank">Lire la suite</a><br><br> *** Découvrez l’ensemble des services de La lettre de l’Acheteur©, la revue de presse internationale qui traite chaque jour des articles les plus importants sur les matières premières utilisées dans l’industrie agroalimentaire sur <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/" target="_blank">www.lalettredelacheteur.com</a> *** <br><br> Toute l’actualité et analyses des matières premières sur TVFMedia.fr c’est <a href="https://www.tvfmedia.fr/matieres-premieres.html" target="_self">ici</a>