Send story by email

Envoyer:
Nom: Email:
à:
Nom: Email:


Fruits à noyau Espagne : Les mauvaises conditions météorologiques freinent les ventes

TVFinance | 04 mai, 2023 08:05

Van Dijk Foods a relancé la production de fruits à noyau espagnols depuis trois semaines. « Les premières livraisons en provenance du sud de l'Espagne sont arrivées il y a environ trois semaines et elles ont l'air très correctes », déclare Henk Vlaeminck de l'importateur belge. « En raison du temps chaud qui règne dans cette région, les fruits à noyau ont une valeur Brix très élevée.... <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/archives/161637" target="_blank">Lire la suite</a><br><br> *** Découvrez l’ensemble des services de La lettre de l’Acheteur©, la revue de presse internationale qui traite chaque jour des articles les plus importants sur les matières premières utilisées dans l’industrie agroalimentaire sur <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/" target="_blank">www.lalettredelacheteur.com</a> *** <br><br> Toute l’actualité et analyses des matières premières sur TVFMedia.fr c’est <a href="https://www.tvfmedia.fr/matieres-premieres.html" target="_self">ici</a>