TVFinance | 25 janv., 2022 17:45
En Sicile, la fraise est une culture de niche. Si autrefois, le fruit était cultivé sur presque toute l'île, aujourd'hui, la culture se concentre entre Marsala (TP), Cassibile (SR) et la région de l'Etna. Toutes les fraises ont leurs propres caractéristiques organoleptiques distinctives.... <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/archives/150952" target="_blank">Lire la suite</a><br><br> *** Découvrez l’ensemble des services de La lettre de l’Acheteur©, la revue de presse internationale qui traite chaque jour des articles les plus importants sur les matières premières utilisées dans l’industrie agroalimentaire sur <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/" target="_blank">www.lalettredelacheteur.com</a> *** <br><br> Toute l’actualité et analyses des matières premières sur TVFMedia.fr c’est <a href="https://www.tvfmedia.fr/matieres-premieres.html" target="_self">ici</a>