TVFinance | 13 mars, 2023 07:31
Cela fait 35 ans que Danielle Chambaraud cultive de l'asperge dans le Nord de la Gironde, aujourd'hui sur une douzaine d'hectares. Une histoire de longue date qui a récemment pris un autre tournant puisque depuis quelques années maintenant, la production est vendue sous l'IGP Asperges du Blayais. « Nous avons participé à tout l'historique de la mise en place de l'IGP, qui a vu le jour en 2015 », précise la présidente de l'association Asperges du Blayais.... <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/archives/160394" target="_blank">Lire la suite</a><br><br> *** Découvrez l’ensemble des services de La lettre de l’Acheteur©, la revue de presse internationale qui traite chaque jour des articles les plus importants sur les matières premières utilisées dans l’industrie agroalimentaire sur <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/" target="_blank">www.lalettredelacheteur.com</a> *** <br><br> Toute l’actualité et analyses des matières premières sur TVFMedia.fr c’est <a href="https://www.tvfmedia.fr/matieres-premieres.html" target="_self">ici</a>