TVFinance | 08 juin, 2022 07:28
Il y a quelques années, l'ananas importé en Europe n'était pas un produit à forte valeur ajoutée, si ce n'est un fruit exotique. Dans de nombreux cas, on se retrouvait avec des fruits qui n'étaient pas très bons à manger, très acides et sans grande saveur », explique Daniel Rodríguez, directeur général de l'entreprise espagnole Glamour Fresh.... <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/archives/154405" target="_blank">Lire la suite</a><br><br> *** Découvrez l’ensemble des services de La lettre de l’Acheteur©, la revue de presse internationale qui traite chaque jour des articles les plus importants sur les matières premières utilisées dans l’industrie agroalimentaire sur <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/" target="_blank">www.lalettredelacheteur.com</a> *** <br><br> Toute l’actualité et analyses des matières premières sur TVFMedia.fr c’est <a href="https://www.tvfmedia.fr/matieres-premieres.html" target="_self">ici</a>