Send story by email

Envoyer:
Nom: Email:
à:
Nom: Email:


Ail France : Les exigences de stockage des oignons et de l'ail sont très similaires

TVFinance | 06 sept., 2023 09:15

A Brunémont, dans le département du Nord de la France, Olivier Drubay est spécialisé dans la culture de l'ail, de l'oignon et de l'échalote sur des sols limoneux à argileux légers dans la vallée de la Sensée. Après la culture, le produit est séché, refroidi et stocké. Olivier Drubay travaille avec 10 titulaires et 40 saisonniers pour nettoyer, trier, tresser et fumer au bois de hètre les ails. L'ensemble de la production, l'ail fumé, mais aussi les échalotes et les oignons, sont conditionnés pour le supermarché.... <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/archives/164244" target="_blank">Lire la suite</a><br><br> *** Découvrez l’ensemble des services de La lettre de l’Acheteur©, la revue de presse internationale qui traite chaque jour des articles les plus importants sur les matières premières utilisées dans l’industrie agroalimentaire sur <a href="https://www.lalettredelacheteur.com/" target="_blank">www.lalettredelacheteur.com</a> *** <br><br> Toute l’actualité et analyses des matières premières sur TVFMedia.fr c’est <a href="https://www.tvfmedia.fr/matieres-premieres.html" target="_self">ici</a>