frozen cherry

Cela fait maintenant plus d'une semaine que la société Les Fruits de Provence a démarré la récolte et la commercialisation de ses cerises. « Nous ne pouvons pas nous plaindre, les volumes sont plutôt corrects », commence Alexandre Cerdan. Et si le manque d'eau s'est légèrement fait ressentir, aucun problème à signaler côté production. « Nous avons pu arroser juste ce qu'il fallait. Nous sommes au bord du Rhône donc nous n'avons pas réellement de problème d'eau comme il en existe dans d'autres régions, et nous ne sommes soumis à aucune restriction d'eau particulière, mais on voit globalement que la terre est sèche ».... Lire la suite

*** Découvrez l’ensemble des services de La lettre de l’Acheteur©, la revue de presse internationale qui traite chaque jour des articles les plus importants sur les matières premières utilisées dans l’industrie agroalimentaire sur www.lalettredelacheteur.com ***

Toute l’actualité et analyses des matières premières sur TVFMedia.fr c’est ici

 
contador